Postre improvisado

¿Quién no ha tenido ese día que quieres algo dulce y no sabes qué? Cuando no se sabe muy bien qué hacer lo mejor es improvisar. Abrimos el frigorífico y vemos que hay, le ponemos imaginación y mezclamos todo lo que se nos ocurra.  Y además quedaremos como reyes si tenemos invitados.

Ese día fue:
- Unos magnum mini que nos había traído una amiga y que por eso de conservar la línea no habíamos abierto.

- Unas fresas que, como son fruta de temporada y eso si entra en la operación bikini pues teníamos.



- Y un bote de nata líquida a poder ser espesa que la justificación de tenerla es que es muy socorrida para cualquier plato y además tienes día que te da igual saltarte la dieta. ..es más,  prefieres saltártela y un bote de nata es perfecto.

Pues en un día de esos sacamos estos tres ingredientes y los pusimos en el plato. Resumen,  chocolate crujiente relleno de helado de vainilla  con la acidez de la fresa y la nata con un poco de azúcar para darle la cremosidad.
Censurado para dietas estrictas pero para un desliz es perfecto.
Esta muy lejos de ser una mezcla extravagante de Robin Food pero qué bueno sabe.


Fresas con nata y magnum

2 comentarios:

  1. Por qué yo no he comido eso?, uhhhhmmmm!!! ... uhhhnnnn!!!

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  2. La fotografía me desace ummmm!!!. Algo tan sencillo y elegante. Totalmente a nuestro alcance... Estoy deseando probarlo!!

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